建堂二期

聚会时间地点

地址:      5075 Jay Road, Boulder,CO 80301 Tel:(720)298-0260

主日敬拜:周日10:30am-11:45am(在教会)

主日学:   09:00am-10:00am(在教会)

周五团契:06:30pm-09:00pm(家庭团契在教会,学生团契在CU校园)

周三祷告:07:30pm-09:00pm(在教会)

聚會時間地點 Worship Info
约翰福音 6:37
凡父所赐给我的人必到我这里来;到我这里来的,我总不丢弃他。

建堂二期简介

該2:4 耶和华说,所罗巴伯阿,虽然如此,你当刚强。约撒答的儿子大祭司约书亚阿,你也当刚强。这地的百姓,你们都当刚强做工,因为我与你们同在。这是万军之耶和华说的。


過往回顧MV:

 


立體建模: hallway無第二層(兩分半前)或添加第二層(兩分半後). 有背景音樂時為一樓視角, 無背景音樂時為二樓視角:

 


一樓平面圖

 

 

哈里路亚赞美神,耶和华在我们当中行了大事!

 

建堂二期在神的亲自看顾下,在弟兄姐妹的同心合一祷告中,在承包商以及教会弟兄姐妹朋友们的辛勤做工中,于2015年3月中旬全部顺利完成,并于3月13日周五晚上首次使用在春季布道会上,3月15日使用在主日崇拜上。 

 

回想整个建堂过程,我们无比感动,心中充满感恩。若不是神与我们同在,我们岂能成就这又大又难的工作,诗 127:1“若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒感谢神赐给我们这美好的应许之地,并给我们刚强壮胆的心,正如317-8“摩西召了约书亚来、在以色列众人眼前对他说、你当刚强壮胆、因为你要和这百姓一同进入耶和华向他们列祖起誓应许所赐之地、你也要使他们承受那地为业。耶和华必在你前面行、他必与你同在、必不撇下你、也不丢弃你、不要惧怕、也不要惊惶”,2:4 “耶和华说,所罗巴伯阿,虽然如此,你当刚强。约撒答的儿子大祭司约书亚阿,你也当刚强。这地的百姓,你们都当刚强做工,因为我与你们同在。这是万军之耶和华说的

 

 

敬拜堂建成后照片